GA电子游戏官网 - 人才所举办“守初心、担使命”助力乡村振兴联欢晚会暨2019农业职业经理人领军人才毕业典礼

创建部门:ag电子游戏发布时间:2019-08-09浏览次数:10

本站讯(通讯员:李斌宁)85日,“守初心、担使命”助力乡村振兴联欢晚会暨2019农业职业经理人领军人才毕业典礼在广州保利山庄拉开帷幕。我校党委委员、广州校区管委会常务副主任、继续学院院长袁晓斌,广州学院副院长杨九铃,广东省人才研究所所长李斌宁,广东省人才研究所副所长陈君梅,广东科学技术出版社社长、党委书记朱文清,广东科学技术出版社35位党员及领军人才1班、2班及巾帼班共计180人参加了庆典活动。

高亢、嘹亮的大合唱《我和我的祖国》奏响了毕业典礼的欢快乐章。巾帼班旗袍走秀《女人花》、《瑜伽舞》展示了当代女农民职业经理人的婀娜多姿。诗歌朗诵《我从山顶来》、手语抒情叙事《感恩的心》表达了学员们激动、澎湃的心情。特邀嘉宾,广东科技出版社员工动感的《燃烧我的卡路里》,激情四射。 小品“跌宕农产品”,耕田、犁地、播种、施肥的表演令人仿佛置身于农家田舍,在一片鸡叫、鸭鸣、牛哞声中,将晚会推向高潮。